Колдовство

Владимир Федорович Медведев
«Я не отвыкну от тебя!»
Сказала ты, идя к другому.
Так говорят: Люблю тебя!
А ты решила по-иному.
«Я не отвыкну от тебя!»
Я, как молитву, повторяю.
Я не отвыкну от тебя!
Запомни это, заклинаю!
Я
   не отвыкну
               от тебя…