Всё то, что происходит в мире этом

Наталья Колопенюк
Всё то, что происходит в  мире этом -
Есть жизненных уроков данность,
В которых ученик, сияя  светом, 
Себя не видит обделённым непрестанно.

Но только мысль впустил, что обделили
Его другие.., те в кого он верил,
Не разумея, что впускает Змия,
Забыв захлопнуть перед гадом двери.

Кто ж виноват, что ты был неразумным
И сам себе хозяином неверным.
Признай, что поступал бездумно,
А следствия увы,  закономерны!

Да, справедливо ВСЁ! … И без утайки,
Со всей любовью, не считая герцы
Скажи тому, кого впустил: - Умолкни!
Довольно лгать, пороча фальшью сердце!


Пэйкаст можно посмотреть здесь -