Сонет 32

Амуралира
             32.

   Наш танец голубой планетой
   Кружится вокруг солнца без конца.
   Цветущей дружбою согреты,
   К Творцу несём свои сердца.

   И вдоль пути деревья - годы.
   Для тех, кто любит - это сад.
   Так пусть идут к нему народы,
   Вдыхая счастья аромат.

   В балете платье голубое,
   Планеты кружит круглый шар.
   И пусть горят любовью двое,
   А не горит земной пожар.

   Пусть сердце бьётся без конца
   За счастье всех людей и свет Творца!