Ухожу

Пуансеттия
Без разговоров и объяснений…
Просто мне скучно с тобою стало.
Я не прошу у тебя прощенья -
Манят в дорогу огни вокзала.

Ты не забудешь, а я не вспомню
Дни, что связали собою ночи.
Тихо иду среди улиц сонных,
Не написав не единой строчки.