Сонет 33

Амуралира
           33.

   И чудом я одарена -
   Со мной друзья и мир огромный,
   Со мною звёзды и луна,
   И плеск реки, и дол просторный.

   Со мной цветочное вино
   И свет, что через тьму проводит, -
   Дорогой доброй, хоть темно,
   От суеты мирской уводит.

   И простынёй лежат снега,
   Но я иду быстрей и выше!
   Туда, где светится мечта,
   Где красота ко мне чуть ближе.

   О, ветер, торопи меня, -
   Близка ведь вечная страна.