а по ночам, по стенам тени...

Дана Ден3
Рецензия на «Минувшее» (Игорь Воррекс)
http://www.stihi.ru/2012/10/30/5376

а по ночам, по стенам тени...
ползут...и в липком лунном свете.
вдруг на ее замрут портрете.
лишь на короткое ...мгновение.

потом стекая...на паркете...
рассыпятся...хрустальной крошкой.
и уплывут опять в окошко.
туда , где звезды тускло светят.

и чувство... полоснет по коже.
как будто скальп с тебя снимают.
ты ощутишь, как обнимают
воспоминания...до дрожи...

а утром на холодном шелке...
измятом...пахнувшем...корицей.
поймешь, что вряд ли повторится.
тот путь,которым долго шел ты.