Некролог

Сергей Кузьмин Алексеевич
Ты напиши некролог,
Просто похорони
Слабость раненных ног-
  Сила моей любви!


Тела нежный цветок,
Легкий бархат души,
Ты пишешь мой некролог
И очень сильно спешишь!

Но не жалей не о чем,
Просто стой и смотри,
Как я сильно влюблён,
Против твоей нелюбви!

Как же раньше я мог?
Как я мог без тебя?!
Ты мой некролог,
Ты лишь для меня!

Хрусталики глаз,
Безумие в них!
Вселенная в нас,
Для нас же двоих!

Ты уходя обернись,
И засыпая вдруг вспомни
Я же расту теперь вниз!
Маленький мальчик, большие волны..