Улыбайся

Владимир Утенков
  Улыбайся
                когда тебе
                трудно,
                И помогут
                веселые
                люди.
                Ведь найдутся
                веселые люди,
                И поддержат
                твое терпенье,
                Потому,
                что оценят
                уменье
                Улыбаться,
                когда тебе
                трудно.