Пролетая Болотную площадь

Варфоломей Гдов
Друг!Ты можешь мной гордиться.Можешь теперь говорить,что лично знаешь людей пострадавших на Болотной площади("Проклятый полицейский режим!!!!")
Правда я не участвовал в митинге ,а просто шёл при параде(деловая встреча) и  упал на тротуаре,зацепившись ногой за цепь,ограждающую тротуар.Нет не упал,правильнее сказать   плашмя **нулся!!!Теперь сижу с фиолетовым пальцем,разбитой коленкой и хрустящем локтём.
А если бы я упал в Спасоглинищевском переулке(я и там побывал),почти на ступенях хоральной Синагоги?Тогда что?Пришлось бы орать,что это не страна ,а "проклятый антисемитский режим"????
Или наоборот???Что это во всём виноват Чубайс и евреи????Как всё относительно....
И только палец ....фиолетовый,без всякой относительности....