Пластмассовые пилоты

Сергей Младенцев -Скоромох
Осоловев от водки
Срываясь внутри на крик
Пластмассовые пилоты
Врезаются в материк
Бумажные самолеты
Надрывно так шелестя
Целуют сухую землю
Отбросив свои "нельзя"

После растащат слухи,
Может укажут в сводках
Как часто срывает крышу
Поэтам паленая водка.
Как часто целуют землю
Бумажные мотыльки
Срываясь внутри по нерву
На материк строки.

20 ноября 2012