День рождения

Алёна Гейкер
Хороший праздник - День Варенья!
Цветы, подарки, поздравленья...
Ну а приятнее всего -
Любовь Иисуса моего.

Ведь это Он меня создал,
Семью, друзей и Церковь дал.
Он - Жизнь моя, Он - Путь и Свет.
Подарка лучше в мире - нет!