Лиши меня последней из надежд...

Облако Ночь
лиши меня последней из надежд,
прими на плаху собранные знанья,
отвергни и испачкай обоянье,
извергнутым глаголом из одежд,

превозмоги первейшее желанье,
спустись на землю,
и в кратчайший час,
простись,
уйди со всем, совсем,
не веря,
что этот мир, увы, не любит нас...