Этот Путь - сама Бесконечность...

Наталья Челышева
Этот Путь – сама Бесконечность
В океане боли вселенской.
Мы плывем, постигая Вечность,
Жизнью – смертью творя совершенство.
Мы плывем сквозь формы пространства,
Постигая премудрость таинства.
Мы плывем к родному Порогу,
Приближаясь к Себе как Богу.
Лишь соблазны и наши желания
Отдаляют момент прибывания,
Лишь привязка к взращенной невзгоде
Закрывает нам путь к свободе.
10.12.1998