Я не вернусь

Кротус
Не суди меня так строго,
Я хочу один остаться.
У меня своя дорога,
Чтобы в жизни разобраться

Не вздыхай мне вслед устало,
Не буди мои сомненья,
Мне осталось очень мало
До последнего рожденья

*** Не упрекай меня в грехах которых нет,
       Не забывай, что мне уже не десять лет.
       Я ухожу, оставив все свои дела,
       Я не вернусь, прости, но кончилась игра.

Закрывай скорее двери,
Запахни плотнее шторы,
А иначе ты поверишь
В то, что будет очень скоро.

А иначе ты узнаешь,
Что уже не возвратиться -
Из прекрасного далёка
Прилетают только птицы.

***