а дождь все непрерывно лил

Дана Ден3
ах, сводник...он решил свести.
тебя со мной - осенний дождь.
ведь он не знал, что ты уйдешь.
и нас врасплох с тобой застиг.

в объятие загнал, под зонт...
прижав тебя ко мне впритык.
я видела , как вздрогнул ты.
как нескрываемо ...был зол.

потом о чем то говорил...
о непогоде...о зиме.
о том, что скоро будет ...снег.
что лето...ты боготворил.

и вдруг одновременно мы.
с тобой почувствовали...смерч.
и зонт упал на землю с плеч.
а дождь мне слезы нежно смыл.

и... ты забыл, что говорил.
что приходил , что бы уйти.
целуя ...мне шептал,,прости,,
а дождь все непрерывно лил.