С кручи отвесной - это опасно

Надежда Байнова 2
С кручи отвесной...- это опасно,
Можно сорваться вниз!
Это когда есть силы с запасом
И есть желание жить!

Страсть на закате - это опасно,
Можно за миг сгореть!
А в восхищении - жизнь прекрасна!
Пробуйте, чтобы взлететь!

Манят, конечно, чужие дали,
Только сильней...- назад!
Это сначала любовь дурманит,
Прячем потом глаза...