Я свободна

Алик Брест
Я развелась. Пришла свобода,
Но для чего — пока неясно.
Как я жила все эти годы?
То к пиву лещ, то к водке мясо,
То «Отойди, экран не засти!»,
То «Что за бред, какую даму?».
Не жизнь, а мука и несчастье...

Возьми меня обратно замуж!