Пускай приходит...

Валери Таразо
Как я хочу раскрыть объятья,
чтоб насладиться твоей плотью!
Но то ль для старика занятье?
Ему награда – утлый плотик,
ему награда – день без боли
или узнать, что все здоровы...
Награда, что не сыплют соли
на раны, и не ищешь крова!

Улыбка милой – вот награда,
а поцелуй – то орден “Славы”.   
Ему душа  предельно рада,
как рад шахтер обилью лавы.
И день прошел – уже награда,
неделя жизни – вот медаль.
Эх, одиночество – отрада,
эх, одиночества печаль.

А та, что с острою косой,
она лишь в сказках страх наводит.
Не отличается красой -
её я жду, пускай приходит...

ВТ.  31.01.10