Поздравление

Здравушка
Пусть в этот вечер все для Вас
Горит, сияет и поет.
Пусть свет живых и умных глаз
По жизни силу лишь дает.

Пусть все получится у Вас,
И мысли с делом совпадут.
Пусть счастье в доме каждый час
С добром, как на дрожжах, растут.

Здоровья Вам, и всех-всех благ.
В душе покоя и тепла.
В семье-гармонии очаг.
И обошла чтоб Вас беда.