Ночной разговор

Игорь Борисов 2
Алло…привет…какого ляда?
Ночами спать приятель надо,
Какого к чёрту винограда?
Ошибся? Вот моя награда…
Блин! Два часа, кому не спится?
А завтра…хоть бы застрелиться,
Но не забыть с утра побриться...
…всё засыпаю…пусть присниться…
Алло!...опять всё тот же номер!
Я б дотянулся, ты бы помер!
…сменить бы симку…этот номер,
Всё, засыпаю до утра…
Звонок! Ну нет, уж это слишком!
Какая тут тебе малышка?
Пора блокировать парнишку,
Включаю свет, а вот и книжка…

21.11.12.