потери

Дариус Кофейный
Теряю тебя, себя, ключи и подругу.
И еще я, кажется, потеряла гордость,
Когда звонила в сотый раз по кругу
На выжженный в памяти номер плюс семь девять четыре восемь.

Или этого не было... Но помню я точно
Октябрь. Вечер. С "Парламентом" кофе.
Еще разговоры "за жизнь" полуночные.
Ты тогда сказал, что тебе завтра на поезд.

Те разговоры ночные...ты помнишь их тоже?
Или стоит забыть мне о них,  как и ты
Память освободил от меня. Боже!
Куда вы: надежды, планы,мечты?..

Завяли,затухли, иссякли,замолкли.
Деревья уже облысели давно.
Вчера ты. на Невском. В ушах моих Молко.
Как ни странно живу. Я живу все равно.