Он явно знает

Тим Роман
От врагов только слышно: "Слепой,
Вновь не видит попыток атаки.
Вечно будешь рыдать за стеной,
Оседая в сырые овраги."

Миротворцы твердят: "Идиот.
Молчаливо ты терпишь, ВСЁ терпишь."
Надрывая от смеха живот,
Мир не видит как душу ты лечишь.

Только там, далеко, высоко,
Явно зная, что тьма улетучится,
"Ты не слушай, родной, дураков, -
скажет Бог, - у тебя всё получится!