***

Юлия Храмцова
я уснула,
и туман
укутал ладони.

(мне снились
реки,
мне снились
горы).

я знала,
что стоит
открыть глаза -
мир вокруг
одарит меня
улыбкой...

(только всё в нём
так хрупко,
так зыбко...)

25.08.2012