***

Юлия Храмцова
под серостью неба,
в этом продрогшем понедельнике
я ощущаю привкус
несказанных слов.

я остался один,
без собеседников,
возле трамвайных путей
под собирающимся дождём.

значит сегодня день перемен -
и мне хочется
громко кричать,
чтобы мгновение
оказалось сном,
где все понедельники
заканчиваются
воскресениями
и чашкой чая
за обычным
кухонным столом.

08.09.2012