cycle w

Юлия Храмцова
vol. I

твои руки настолько
нереальны,
что я не удивлюсь,
если ты схватишься
ими за облака.

13.09.2012

vol. II

я не забуду твои руки.

уже завтра я стану старше...
и в самые трудные
минуты
я не забуду твои
руки...

они порою застывают,
а иногда скользят
так плавно,
как будто в воздухе
полно подушек,
и они касаются
каждой.

я не забуду твой руки,
их одиночества,
когда они замерзли,
и я пыталась
их согреть

(ты улыбался,
а моё сердце
за секунду замерло
дважды).

14.09.2012

vol. III

я пробираюсь
в чащу леса.
там тишина...

ветви деревьев
сцепились
под небом,
как твои пальцы,
когда ты
опускаешь на них
свой подбородок.

(внутри чувство
отдалённости
ото всех,
кроме тебя...)

14.09.2012