***

Юлия Храмцова
тебе не кажется
странным,
что Небо
спустилось
на Землю.
ходит так тихо,
словно кот
по паркету.

и стало туманно,
стало труднее
дышать...

(я открываю
глаза,
но не вижу
ног).

все звуки
вокруг,
даже
далекие
голоса,
небо превратило
в чуть слышный
стон.

(это длится
целую осень,
обращенную
в призрачный
сон).

16.09.2012