Прими меня такой, какая есть

Алла Тимошенко
Прими меня такой, какая есть...
Застенчивой порой не в меру...
Мне не приятна фальш и лесть...
И я в Тебя, как в Бога ВЕРЮ!
Прими меня наивной и смешной...
Не в меру чувственною, страстной,
Желающей так сильно быть с Тобой...
Как ураган-тайфун ,бывающей опасной.
Пусть за Любовь меня весь мир осудит...
Нет больше сил в Себе ЭТО  держать...
Я не боюсь,что обо мне судачат люди...
Прошу меня простить,услышать и понять!

21 ноября 2012г.