Веник

Сергей Андреевич Кириченко
Заведу я свой веник любимый,
Полюбусь соседней метлой,
Мой полет будет самый красивый,
Может ты полетаешь со мной?
Пролетим через лунные сутки,
Вдоль по линии чьейто судьбы,
Мы как две перелетные утки,
Мы охотников слышем мольбы.
И пускай виражи в этом небе,
Нам подарят счастливый кураж,
И стобою мы не были где бы,
Нас настигнет пусть светлая блаж!