Диета для богинь

Один-Ок
А раньше бабы были как гитары!
И мужики распахивали рты…
Тараща взор на женщину мечты,
Алкали взглядом молодой и старый…

И в пластике движений романтичны,
И с шагом – колыхание груди…
А танец бедер … Господи – прости,
Что мысли так упрямо эротичны!..

Вот - аура, вот это восхищенье!
Фантазий неземное воплощенье!
Соблазн мечты поэтов и разинь…

И где теперь округлости прелестниц? –
Диеты губят дум мужских кудесниц…
А ведь Любовь – диета для богинь!!!