О незадачливой теще... Из цикла, Поручик Ржевский

Людмила Владимирская
 
 Сударыня, ваша прелестная  маман,
 что муха к осени...

 Не  кусает, так  жужжит..
 Не жужжит, так в глазах мелькает...

 И прихлопнуть невозможно...
 Едва не плачу...вот незадача...