Прощание с летом...

Антонина Иванушкина
В лучике света кружатся пылинки...
В глазах отражаются света дождинки...
Кажется мир разноцветною сказкой,
Кажется, просто детской раскраской.
Кажется что каждый лучик света -
Это прощанье ушедшего лета.
Осень настанет, придут холода,
Но ещё лето, лето пока!!!
Как же не хочется с ним расставаться,
С ласковым солнышком снова прощаться!
Хочется крикнуть: "Лето держись!" ,
Но лето уходит, уходит и жизнь...