Тебя не касается

Елена Шморгун
И что из того, что я тебя помню,
Что сердце моё еще мается?
Всё, чем мой нынешний мир переполнен,
Совершенно тебя не касается.

Если я тихо грущу до сих пор
О том, что не повторяется,
Если хожу – пусть и в твой даже двор –
Тебя это вряд ли касается.

Кого я люблю, а кого обижаю,
Что в моей жизни случается…
Если я даже тебя обожаю,
Тебя это мало касается.