Поэзия и электромонтаж

Николай Алекс-Ич
К электричеству тянусь я с детских лет,
А поскольку я к тому же и поэт,
Чтоб слова могли искриться (не искрить!),
К ним по кабелю решил я прикрутить!
Что резьбы в словах не видно - не беда!
Дырки в буквах просверлю я без труда,
И резьбы тогда нарежу без проблем -
Будет стих мой в проводах, на зависть всем!
Только вот одно не в силах я принять -
Слово с дыркой может смысл поменять...
Что же делать? Без резьбы - совсем не то,
И с резьбою сочинишь незнамо что...

23.11.2011

Фото из личного архива. Точнее - кадр из видео. Гроза в Подмосковье в августе 2011 года.