Просто так

Елена Шморгун
Я тебя совсем не ревную
И глаза за платком не прячу.
Просто так я тебя не целую,
Просто я не умею иначе.

Я тебе ничего не скажу,
Твоих плеч невзначай коснусь.
Просто так от тебя ухожу,
Просто так никогда не вернусь.

Я еще не нашла свой путь
И звезду под небесным покровом.
Просто так ты меня забудь,
А захочешь, люби меня снова.

Ты в моих отразишься глазах
И навеки застынешь в них.
Просто так в моем сердце страх,
Просто так я живу за двоих.