Берега

Элен Строева
    Мы два берега с тобою.
    И о том шумит река.
    Целоваться под Луною,
    Мы не будем никогда.

    Ты давно уже женатый.
    У меня своя семья.
    Только чувства, как не прятай.
    Видит вся наша родня.

    Почему так получилось?
    Что не встретил ты меня.
    Ну скажи-те мне на милость.
    В чём винят сейчас тебя?

    Лишь иду я по-дорожке,
    Ты бежишь уже за мной.
    Где ступают мои ножки,
    Там везде ты милый мой.

    Мне кричат:"Приворожила!
    Ты колдунья и змея..."
    Я всего лишь полюбила.
    За красивые глаза.

    Я не знаю, что мне делать?
    И куда-же мне бежать?
    Сердце ты своё доверил,
    Как любовь нам удержать.

    Может это наваждение?
    Может это просто бред?
    И порою я в сомнение.
    Может любит, может нет.

    Но лишь только повстречаю,
    На своём тебя пути.
    Ничего не замечаю.
    Вижу лишь глаза твои.

    И глаза твои, как речка.
    А быть может океан.
    Не держите люди свечку.
    Лишь в глазах любви дурман.
 
    Широка та наша речка.
    Не сойдутся берега.
    И болит моё сердечко.
    Не сойтись нам никогда.
 
    Элен Строева 21.11.2012г.