Шантажист

Девица Ка
Разъяснял-рассусоливал:
!мои несчастья лучше ваших!,
а каждый прыщ позавчерашний -
на учёт. И удвоенный
спекулятивною мольбой
паёк всеобщего внимания,
уже без всякого рыдания
жрёт и любуется собой.