Горка

Ольга Тимошкина 2
      
Горку делали три дня,
Помогала ребятня,
Снег таскали, трамбовали
И из ведер поливали.

Снежное строение
Всем на заглядение:
С верхнею площадкою,
Ровное и гладкое.

Целый день теперь с утра
Веселится детвора.
На ледянке, на картонке,
На куске дощечки тонкой
Катятся, толкаются
И в снегу купаются.