ой

Девица Ка
ой,
слово выпало
изо рта
стой
я не выдала
не сдала
где
конь стреноженный
и луна
мне
ждать положено
у окна
я
сколь прилежная
столь -  нежна
вся
безутешная
как вдова
взвыв
Ярославною
над стеной
вскрыв
безнадёжною
слабиной
вслух
попрошу их всех
об одном
Дух,
Сын, Отец –
о больном
пусть
смерть отложится
под сукно
рвусь
в недотождество
дальше - дно