Мужу

Елена Кокуркина
Как с тобой мне встретиться
В жизни повезло.
Господа отметина:
Ангела крыло.
Как под крышей спряталась,
Я за тем крылом;
Руки твои сильные -
Мой надежный дом.
На пути неведомом
Не страшна гроза:
Огоньками светятся
Милые глаза.
Быть с тобою вместе нам,
Бедам всем назло,
Милого отметина -
Ангела крыло!

***