обнять в молчании

Дюринг Евгений
что я могу сказать тем кто живет
со мной на этой земле
ничего
а что они могут сказать мне
еще меньше если это только возможно
мы в зоне молчания
хотя нас засыпает словами
будто пеплом вулкана
Геркуланум
повсюду
бежать бесполезно
остается
молча обнять друга друга
и умереть вместе под грудой слов