О ценностях

Тимофей Федотов
Тебе не безразличны деньги,
Но есть другие ценности, поверь!
Есть больше в жизни, чем платья и серьги,
Оно важней этих потерь.
Оно пылает в сердце, светит
В душе надежды нить храня,
Оно больных, убогих лечит,
Но, вот ведь казус, ведь оно - Она!
Она бесценнейшее счастье,
Дана не каждому, увы.
Порой приходит как напастье,
Но чаще просто, от балды.
Она способна рушить, строить,
На то способна, что не может быть!
Пойми, она не может стоить,
Она способна лишь ЛЮБИТЬ!
Любовь - есть ценность высшей пробы!
Она важнее всех начал,
Не спорь, возьми вот и попробуй,
А не губи так с горяча!


08.12.2009