Смерть и Актер

Олег Кириллов Верт
Ушел актер!!!!...Он не уехал в Ниццу,
 Ролей шикарных вереницу,
 Он не сыграл…
 Смерть обнаживши свой оскал
 Готова, перелестнуть его страницу…
 А он…с улыбкою сказал
 «Мне терпкого вина налей
 Ты лучшая из моих ролей!!!
 Тебя, не раз я здесь играл,
 Здесь…мучался я и страдал
 Без устали меняя маски
 Но роль порой сгущала краски
 И требовала жить внутри нее
 А может ты -с косою
 Тоже Чья-то роль!!!
 Чтоб установить кругом контроль
 В тебя наш критик облачился
 Ооо… сколько с ним, при жизни бился
 Наш театральный коллектив
 Ему не нужен был мотив
 Чтоб вылить на меня кадушку грязи
 А после этого бальзаамы ,маази
 Не вылечат ранение души!
 «Поставь косу»-ей не маши!
 Себя поранишь ненароком»
 Да и меня обманешь сроком.
 С:Меня послушай!!! лицедей!!!
 Играя жизнь других людей
 Среди обилия ролей
 Ты не найдешь актер своей!
 Теперь неси судьбы ответ
 Спасибо Бабка за совет)))
 Пока греюсь у огня
 Попробуй отыскать меня среди меня
 Ведь ты зависима !!!...
 Блюдешь ты четко срок…
 Скажи мне смерть! Какой же прок???
 Когда в твой мир шальных теней
 Уйдет одна и с тех ролей
 Мной сыгранных на этой сцене))))

 В конец меня запутал лицедей
 Да Смерть ты и себе налей
 И протяни к камину ноги
 Здесь отдохни и подведи итоги
 Лишь отдых в жизни сей имеет цену
 Ну а мне давно ПОРА НА СЦЕНУ

 Ушел актер!!!!...
 Он не уехал в Ниццу…
 Ролей шикарных вереницу
 Он не сыграл…

 О.К.2011