Заклинание

Галина Ольховик
Колесить по окраинам в поисках ветра удачи,
медитировать втайне, взывая к вечернему небу,
и выстраивать хилую жизнь по проекту, иначе,
и тихонько мечтать о тех странах, где ты еще не был.
Ушибаться о жизнь, натыкаясь на жесткие стены,
иероглифом - минусы с горсткой отчаянных плюсов,
избавляться от комплексов, глупых эмоций и лени,
ведь успех любит стойких и умных, удача - не трусов.