Мы встретились случайно на прогулке...

Елена Шморгун
Мы встретились случайно на прогулке,
Но ты был не один, и я с подругой.
Неслись машины мимо нас в потоке гулком…
А мы стояли и смотрели друг на друга.

Сказать хотелось обо всём и сразу,
Вот только словно бы пропал дар речи…
И ты ушел, такой желанный, кареглазый,
Оставив лёгкий след короткой встречи.