Про Алмазова

Виктор Гордеев 2
Один из весёлых пишу вам рассказов,
Зачем на заливе кричат все:"Алмазов!!!"
В Приветинском как-то на льду мы сидели,
На удочки все мы уныло глядели.
Ведь клёв был не важный,охота поддать.
"Кому принести? Просьба денежки дать!"
Меня уважают все эти края,
Фамилия,братцы, Алмазов моя.
В залог оставляю я свой сундучок,
Желаю,чтоб корюшка шла на крючок.
Алмазов пропал,не пришёл ни хрена,
На ящик примерно собрал он вина.
Открыли Алмазова после сундук,
Там удочек порвнных ровно пять штук.
И боле ни-ни,кто там только не шарил.
Алмазов на льду весь народ облошарил!