Эта осень

Алла Рик
Этой осенью все иначе:
Город тонет в туманном утре,
Рифмы словно дождями плачут
И хрипят по ночам простудно.

Этой осенью под зонтами
Прячут грусть и сонливый вечер,
Многоточия за словами:
«Эта осень, как бесконечность».

Этой осенью не спасает
Даже чай с лимоном и медом…
 Эта осень, она такая –
Из минорных насквозь аккордов.