как все

Анастасия Рейвен
я казалась себе отличной,

особенной.не такой как все.

мои мысли были фееричными,

но терялись в моей голове.

а на деле всё просто.до безумия.

я цинична.эгоистична.впрочем как и вы.

дорогие безделушки.
клубы с субботы на воскресение.
ноль  везения.

просто мы  стали настолько практичны,
что Фортуна превратилась лишь в мифического гения.

и больше к ней  нет доверия.