Сказка про Зомби Ферму

Дима Горячев
Один раз Зомби пришел на ферму
И ему показали Зомби Ферму.
И была Зомби Ферма, где фермер
Строил и сажал всё. А потом
Зомби плыл по островам и построил
Пирамиду "Майа", и стал ЧЕЛОВЕКОМ.