Маски

Эля Бакунина
В шифоньере моём много масок,
Ежедневно меняю я их.
Моя жизнь как альбом раскрасок,
Маску снял - и проблем никаких.

Я актриса в своём театре
В главной роли трагедии "Жизнь",
Только в этом спектакле вряд ли
Будет правда - одни миражи...