Ожидание

Дмитрий Каратаев
Как же медленно тянутся дни...
Вспоминаю июльский вечер...
Мы с тобою сидим одни,
Обнимаю тебя за плечи...

Это было тогда, а сейчас
Мы с тобою, увы, не рядом...
Но я верю, настанет час
Встреча будет, словно награда!

И я снова сойду с ума,
Как и этим прекрасным летом...
Как все же приятно ждать!
Не устану я думать об этом...